A la Carte
Oeufs à la couille d'Ane
€ 6,50
Une spécialité culinaire berrichonne. Il s'agit d'œufs pochés dans du vin rouge.
Terrine de Veau
€ 9,50
Croustade aux escargots crème ail
€ 8,50
Douillon de crottin de chèvre
€ 8,00
Assiette de La Berriaude
€ 19,50
Carpaccio de Boeuf, tartare de boeuf, bavette grillée, oeufs à la couille d'âne, frites et salades
Piece de Boeuf Frites Maison
€ 19 ou 35
250 g ou 500 g
Dos de Cabillaud sauce oseille, tatin de légumes
€ 18,50
Magret de canard au poivre, pommes de terre grenaille
€ 17
Chou farci à l'agneau, jus à l'ail
€ 16,50
Saveur du Berry
€ 17
Douillon de crotin de chèvres, oeuf à la couille d'âne et lentilles du Berry
Assiettes de fromages
€ 6,50
Tarte Tatin
€ 6
Pain Perdu
€ 5,00
Café surprise
€ 7,50
3 desserts sélectionnés par le chef
Mousse chocolat au lait
€ 6,00
Côte de Ventoux
€ 15
Le ventoux est un vin d'appellation d'origine contrôlée du vignoble de la vallée du Rhône en France
Valençay
€
Le valençay est un vin d'appellation d'origine contrôlée produit sur une partie de l'Indre et sur une commune de Loir-et-Cher, en Centre-Val de Loire
AOP Quincy - Domaine Duret
€
La Maison Joseph Mellot assure depuis plus de 10 ans la pérennité du domaine Pierre Duret.
IGP Côte de Gascogne - Le Petit Gascoun
€
Le Petit Gascoûn est avant tout un vin synonyme de plaisir et de convivialité, deux valeurs fondamentales pour en Gascon
AOP Reuilly - Sorbe
€
Le Domaine Jean-Michel SORBE est un véritable voyage gustatif au milieu de Quincy et Reuilly, deux appellations du Centre-Val de Loire